全国漫画家大会議オリジナル料理

ホーム > 全国漫画家大会議オリジナル料理

更新日 : 2018/03/20

第4回全国漫画家大会議で開催した「高知の食材をまんがで語れ!」では、うえやまとち先生と倉田よしみ先生が考案したオリジナル料理が振る舞われました。

参加された皆様の「自分でも作ってみたい!」という声にお応えして、特別に両先生のレシピを公開します!

土佐のはちきん地鶏の手羽ダイコン(うえやまとち先生)


手羽ダイコン

高知のキューリの一本漬け(うえやまとち先生)


キュウリ

文旦寿司(倉田よしみ先生)

文旦寿司レシピ(PDF:57KB)


文旦寿司

Adobe Reader

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)

王国の情報発信中!
チェックしてね♪

FACEBOOK

▲ページのトップへ